SERIE aRonaldo salva la Juventus in extremis

02.05.21 - 20:06
La Vecchia Signora si è imposta 2-1 contro l'Udinese nei minuti finali del match.
keystone-sda.ch (GABRIELE MENIS)
Ronaldo salva la Juventus in extremis

UDINE - La Juventus ha colto un successo in extremis contro l'Udinese, in occasione del 34esimo turno di Serie A.

La compagine bianconera - in svantaggio al 10' in virtù del guizzo di Molina - è stata in grado di ribaltare le sorti del match nel finale di gara grazie a Cristiano Ronaldo. Il fuoriclasse portoghese ha dapprima pareggiato i conti all'83' su rigore - beneficiando di un'ingenuità di De Paul - dopodiché ha siglato il gol-vittoria all'89', sfruttando un assist di Rabiot.

La truppa di Pirlo ha così agganciato Milan e Atalanta in seconda posizione con 69 punti, dietro all'irraggiungibile Inter, che ricordiamo ha già vinto il titolo con quattro giornate d'anticipo (82). Inseguono Napoli (67) e Lazio (64), con i biancocelesti che devono recuperare una partita.