CHAMPIONS LEAGUEVendetta PSG: il Bayern vince ma saluta la Champions

13.04.21 - 23:16
Ai bavaresi di Flick non basta l’1-0 del Parco dei Principi: i parigini volano in semifinale. Ok anche il Chelsea.
keystone-sda.ch / STF (Francois Mori)
Vendetta PSG: il Bayern vince ma saluta la Champions
Sconfitta indolore per i Blues, battuti 1-0 dal Porto nel secondo round.

PARIGI - Il Paris Saint-Germain, battuto proprio dal Bayern Monaco nella finalissima della scorsa edizione, si è riscattato e ha preso lo scalpo dei bavaresi volando in semifinale di Champions League.

I parigini, battuti 1-0 al Parco dei Principi nel match di ritorno, hanno passato il turno forti del bel successo per 3-2 ottenuto nel primo round in Germania.

La sfida in terra francese, ricca di occasioni - tre i ferri colpiti da Neymar solo nel primo tempo - è stata decisa dal gol di Choupo-Moting al 40', che non è però bastato al Bayern. I tedeschi, che fino all'ultimo hanno spinto alla ricerca del gol-qualificazione, salutano comunque la Champions a testa alta.

Sconfitta di fatto indolore anche per il Chelsea di Tuchel, piegato 1-0 dal Porto - rete di Taremi al 94' -, ma promosso in semi grazie al 2-0 maturato nel duello dell’andata. Da segnalare che entrambe le sfide si sono giocate sul neutro di Siviglia.