Assist e rosso per lo svedese, ma i rossoneri battono il Parma.
keystone-sda.ch (ELISABETTA BARACCHI)
Milan ancora a caccia dell’Inter
Spezia vittorioso in rimonta, Crotone quasi spacciato.

PARMA - Accelerazione importantissima per il Milan che, superando 3-1 il Parma, si è confermato al secondo posto della classifica e si è (almeno momentaneamente) avvicinato all’Inter. Per superare gli emiliani i rossoneri hanno dovuto penare. Merito e colpa di Ibrahimovic, che prima ha lasciato un segno positivo sul match (assist a Rebic per il vantaggio) e poi messo nei guai i compagni. Al 60’, sul 2-0 (raddoppio di Kessié) lo svedese ha infatti detto una parola di troppo all’arbitro, che lo ha mandato anticipatamente sotto la doppia. I Ducali hanno accorciato le distanze con Gagliolo ma non sono riusciti ad andare oltre, a salire fino al pareggio, neppure in un recupero lunghissimo, nel quale Leao ha anzi chiuso i conti.

Gli ultimi minuti di partita sono invece stati fondamentali per lo Spezia, che ha ribaltato 3-2 il Crotone (reti di Maggiore ed Erlic all’89’ e 92’), facendo un passo fondamentale verso la salvezza. I calabresi sono invece ormai quasi spacciati.