SERIE ASuccesso della Juve sulla Lazio

06.03.21 - 22:42
I bianconeri di Pirlo, nonostante un inizio di gara difficile, si sono imposti 3-1. Doppietta di Morata.
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
Successo della Juve sulla Lazio
CR7 è entrato al 69'.

TORINO - Ha iniziato male il match concedendo molti spazi alla Lazio, ma alla fine la Juve è comunque riuscita a ottenere la posta piena in un incontro insidioso: il duello di Torino si è chiuso sul risultato di 3-1.

La rete di Correa al 14' ha fatto affiorare qualche dubbio nella testa dei giocatori bianconeri, i quali qualche minuto dopo si sono visti negare un rigore che sembrava plateale per un presunto fallo di mano. Prima del riposo, al 39', è comunque giunto il pari firmato da Rabiot.

Nel secondo tempo la Juve ha poi ingranato una marcia in più e Morata, con una doppietta (il secondo gol su rigore), ha regalato tre punti fondamentali ai suoi.

In virtù di questa affermazione CR7 (in campo dal 69') e compagni hanno accorciato a -1 dal Milan, in campo domani pomeriggio a Verona.