COPPA ITALIAL’Inter ringrazia Lukaku: ora sarà derby col Milan

13.01.21 - 17:54
I nerazzurri di Conte hanno sconfitto 2-1 la Fiorentina dopo i supplementari. Nei quarti c’è il Diavolo
keystone-sda.ch (Jennifer Lorenzini)
L’Inter ringrazia Lukaku: ora sarà derby col Milan

FIRENZE - Quanta fatica per l'Inter di Conte, che al Franchi - complice qualche "regalo" ed errore di troppo sottoporta -, ha dovuto sudare 120' per piegare la resistenza della Fiorentina negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Alla fine è risultato decisivo il solito Lukaku, che al 119' ha segnato di testa il definitivo 2-1 che ha regalato ai nerazzurri il pass per i quarti di finale, dove se la vedranno col Milan in un derby rovente.

Nei novanta minuti regolamentari avevano trovato la via del gol Vidal - a segno al 40' su rigore - e Kouamé, che al 57' aveva impattato la contesa con un destro sotto la traversa.