SERIE AL'Atalanta ribalta la Roma

20.12.20 - 19:58
Dallo 0-1 al 4-1: i bergamaschi hanno fatto la voce grossa contro i giallorossi.
keystone-sda.ch (PAOLO MAGNI)
L'Atalanta ribalta la Roma
Nel secondo tempo Freuler e compagni hanno decisamente cambiato passo.

BERGAMO - L'Atalanta ha ribaltato la Roma, che ha dunque perso una grande occasione per restare a contatto con le prime della classe.

E pensare che il gol realizzato da Dzeko dopo soli tre minuti aveva fatto pensare a una serata di festa per i giallorossi. Questi ultimi non hanno però fatti i conti con la sempre affamata squadra di Gasperini, in rete quattro volte nel secondo tempo con Zapata (59'), Gosens (70'), Muriel (72') e Ilicic (85').

In virtù di questi tre punti Freuler (in campo 90') e compagni sono saliti al settimo posto a quota 21 punti. La Roma resta invece quarta a -3 dalla Juve.