Gli orobici si sono fatti sorprendere 1-3 dai blucerchiati.
keystone-sda.ch (PAOLO MAGNI)
Atalanta sculacciata in casa
Le due squadre sono appaiate al terzo posto (provvisorio) della classifica.

BERGAMO - Secondo successo esterno consecutivo per la Sampdoria che, dopo aver sorpreso la Fiorentina nella terza giornata di campionato, nella quinta ha sgambettato 3-1 l’Atalanta.

Reduci dagli applausi rimediati in Champions League, i nerazzurri di mister Gasperini hanno a lungo faticato contro i blucerchiati, presto in vantaggio con l’eterno Quagliarella (che ha anche sbagliato un rigore) e poi capaci di difendersi con ordine e ripartire. I liguri si sono mostrati solidissimi e con Thorsby, al quarto d’ora della ripresa, hanno poi addirittura allungato. Fine dei giochi? Non quando c’è l’Atalanta di mezzo. Zapata ha infatti piazzato (dagli undici metri) il momentaneo 1-2 (all’80’), regalando una speranza ai suoi. Speranza cancellata dal gol finale di Jankto.