NAZIONALE U21Settima vittoria per la Svizzera U21: Georgia sconfitta 3-0

09.10.20 - 20:08
I giovani rossocrociati di Lustrinelli non hanno fatto sconti alla Georgia (3-0).
Keystone/archivio
Settima vittoria per la Svizzera U21: Georgia sconfitta 3-0
La selezione elvetica guida a punteggio pieno il Gruppo 2 delle qualificazioni verso Euro 2021.

La Svizzera non sbaglia e resta a punteggio pieno nel cammino di qualificazione verso Euro 2021. Impegnata in trasferta sul campo della Georgia, la U21 di Mauro Lustrinelli ha centrato il settimo successo filato, piegando 3-0 i rivali di giornata.

Vittoria meritata per i giovani rossocrociati, passati in vantaggio al 27' con una bella rete di Ndoye (conclusione rapida e chirurgica), prima di chiudere i conti nella ripresa. Trovato il 2-0 al 68' con Zeqiri (a segno su rigore), la Nati ha ulteriormente abbellito il punteggio all'81' grazie e Pusic (3-0).

Nel gruppo 2 la Svizzera comanda con 21 punti, sinonimo di +3 sulla Francia.