SERIE AL'Inter crolla a San Siro: Juve e Lazio ringraziano

05.07.20 - 19:21
Gli uomini di Conte si inchinano al Bologna, vittorioso 2-1 in rimonta. Rigore fallito da Lautaro sull'1-0
keystone-sda.ch (ROBERTO BREGANI)
L'Inter crolla a San Siro: Juve e Lazio ringraziano

MILANO - Un tonfo inatteso scuote il pomeriggio della Serie A, con l'Inter castigata in casa dal Bologna di Mihajlovic, capace di imporsi 2-1 in rimonta.

Passati in vantaggio al 22' con Lukaku, gli uomini di Conte si sono rivelati fragili e hanno rovinato tutto nella ripresa, con il "La" dato dal rigore fallito da Lautaro Martinez al 63'. Da segnalare che pochi minuti prima il Bologna era anche rimasto in 10 per l'espulsione di Soriano (58').

Nonostante l'inferiorità numerica gli ospiti hanno avuto la forza e la qualità per ribaltare la sfida, con il momentaneo pareggio firmato da Juwara al 74'. Incassato il colpo l'Inter ha sbandato e in pochi minuti ecco il ribaltone. Al 77' è stato espulso Bastoni, mentre all'80' Barrow ha firmato il definitivo 2-1.

Con questa sconfitta i nerazzurri restano fermi a quota 64 punti, sinonimo di -4 dalla Lazio e -11 dalla capolista Juventus.