CHAMPIONS LEAGUEIl Napoli sfiora il colpaccio

25.02.20 - 23:06
I partenopei hanno pareggiato 1-1 contro il Barça. Nello stesso tempo il Chelsea è crollato in casa con il Bayern (0-3)
keystone-sda.ch / STF (Andrew Medichini)
Il Napoli sfiora il colpaccio

NAPOLI (Italia) - Nell'andata degli ottavi di finale di Champions League il Napoli ha pareggiato 1-1 al San Paolo contro il Barcellona, mentre il Chelsea è crollato in casa contro il Bayern Monaco: 3-0 il risultato in favore dei tedeschi.

I partenopei - che si sono creati numerose occasioni da rete nel corso dell'incontro - sono passati in vantaggio con Mertens al 30', ma si sono fatti riprendere nella ripresa da Griezmann (57'). Da segnalare l'espulsione rimediata da Vidal.

Nell'altro match invece i bavaresi hanno ipotecato il passaggio del turno in virtù della doppietta di Gnabry e della segnatura di Lewandowski (espulso il londinese Alonso).

Domani sera scenderanno in campo Lione-Juventus e Real Madrid-Manchester City.