CHALLENGE LEAGUEIl Chiasso torna al successo: steso il Wil

22.02.20 - 18:58
Tre punti importanti per i rossoblù, che al Riva IV si sono imposti 2-0 portandosi a -7 dallo Sciaffusa (penultimo)
Ti-press (Francesca Agosta)
Il Chiasso torna al successo: steso il Wil

CHIASSO - Successo importantissimo per il Chiasso di mister Lupi, che al Riva IV ha piegato con merito il Wil nel match della 23esima giornata di Challenge League. I momò, a caccia di punti per rilanciarsi nella difficile e complicata lotta salvezza, si sono imposti 2-0. Entrambe le reti sono arrivate nel primo tempo, dove i rossoblù hanno dominato i rivali e colpito con Bahloul (15') e Cyzas (44'). Nella ripresa i padroni di casa - che non vincevano da 8 partite - si sono difesi con ordine, limitando le iniziative dei sangallesi.

In classifica il Chiasso si porta a quota 17 punti, -7 dallo Sciaffusa (penultimo e sconfitto quest'oggi dal GC).