SERIE AMihajlovic, che dolore: Bologna annichilito

15.02.20 - 20:00
I felsinei sono caduti 0-3 in casa contro il Genoa, vedendo interrompersi la loro corsa verso l'Europa
keystone-sda.ch (GIORGIO BENVENUTI)
Mihajlovic, che dolore: Bologna annichilito

BOLOGNA (Italia) - Sorpresa al Dall'Ara, dove il Bologna, reduce dai successi colti su Spal, Brescia e Roma, si è fatto infilzare 0-3 da un Genoa solidissimo e agguerrito.

Stranamente distratti e poco concreti, i felsinei hanno pagato a caro prezzo un primo tempo nel quale raramente sono riusciti a fare il loro solito gioco. In quei 45' il Grifone è salito sul 2-0 (Soumaoro al 28' e Sanabria al 44'), concentrandosi poi sulla difesa di un vantaggio pesantissimo. Nella ripresa la truppa di mister Mihajlovic ha infatti cercato di alzare il ritmo e “offendere”. Non ci è riuscita, arrendendosi davanti alla praticità degli ospiti, che al 90', grazie a un rigore di Criscito, hanno chiuso i conti.