AMICHEVOLIIl Lugano supera di misura il Bellinzona

05.02.20 - 18:03
I bianconeri si sono imposti 1-0. Decisivo Guidotti, a segno su rigore (concesso per un fallo sul neoacquisto Lungoyi)
Il Lugano supera di misura il Bellinzona

BELLINZONA - Impegnati sul nuovo terreno sintetico del Comunale, Bellinzona e Lugano si sono misurati in un test amichevole condizionato dal forte vento. Pur cercando di fare gioco, le due contendenti non hanno avuto vita facile con le forti raffiche che modificavano le traiettorie del pallone: la squadra di Jacobacci si è infine imposta 1-0.

Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, la sfida si è decisa nella ripresa, con il Lugano che ha trovato la via del gol su rigore concesso per fallo di Monighetti sul 19enne Lungoyi. Dagli 11 metri Guidotti non ha fallito l'occasione (59').

BELLINZONA - LUGANO 0-1 (0-0)

LUGANO (primo tempo): Da Costa, Yao, Kecskes, Daprelà, Lavanchy, Guidotti, Selasi, Lovric, Kakinuma, Sasere, Lungoyi.
LUGANO (secondo tempo): Da Costa, Villa, Kecskes, De Queiroz, Jovanovic,  Lavanchy, Covilo, Cariello, Kakinuma, Sasere, Lungoyi.

BELLINZONA: Pelloni, Felitti (infortunato al 15′), Russo, Monighetti, Berera, Facchinetti, Milosavljevic, Soto, Melazzi, Magnetti, Cortelezzi. Nel finale sono subentrati: Prati, Italo, Forzano, Anselmi e Togni.