SERIE ALazio inarrestabile, Sampdoria travolta

18.01.20 - 16:55
Undicesima vittoria consecutiva per i biancocelesti, che nel primo anticipo del 20esimo turno hanno cancellato 5-1 i blucerchiati
keystone-sda.ch / STF (Andrew Medichini)
Lazio inarrestabile, Sampdoria travolta

ROMA (Italia) – La fantastica Lazio di Simone Inzaghi non è ancora sazia e non vuol smettere di stupire. Nell'anticipo della 20esima giornata di Serie A i biancocelesti sono infatti riusciti ad allungare il loro momento magico centrando, contro la Sampdoria, l'undicesima vittoria consecutiva (5-1).

Il risultato del match non è mai stato in discussione, con i padroni di casa – ora lontani solo una lunghezza dall'Inter - capaci di chiudere i conti nei primi 20' grazie alla doppietta di Immobile e al guizzo di Caicedo.

Nella ripresa sono poi arrivati il gol di Bastos (54') e il nuovo guizzo di Immobile (su rigore al 65'), oltre alla rete bandiera dei blucerchiati, a segno con Linetty al 70'.