SERIE AIl Verona ferma il Cagliari, bene Lazio, Roma e Udinese

29.09.19 - 20:16
Gli uomini di Maran, reduci da tre vittorie filate, hanno pareggiato 1-1 col Verona. I biancocelesti liquidano il Genoa (4-0). La Roma piega il Lecce (1-0), l'Udinese il Bologna (1-0)
keystone-sda.ch/ (FABIO MURRU)
Il Verona ferma il Cagliari, bene Lazio, Roma e Udinese

CAGLIARI (Italia) - Il Cagliari di Maran, reduce dai successi contro Parma, Genoa e Cagliari, non è riuscito a centrare la quarta vittoria consecutiva.  La sfida della Sardegna Arena col Verona si è infatti chiusa sull'1-1, con i padroni di casa raggiunti nella ripresa. In vantaggio al 29' con Joao Pedro, i sardi sono stati acciuffati al 66' di Faraoni.

In classifica, dopo 6 giornate, il Cagliari si porta a quota 10 punti, mentre il Verona sale a 6.

Nei match delle 15 da sottolineare il netto successo della Lazio di Simone Inzaghi (10 punti), che ha strapazzato il Genoa. 4-0 il risultato maturato all'Olimpico, con le reti di Milinkovic-Savic, Radu, Caicedo e Immobile che hanno steso il Grifone.

Torna alla vittoria anche la Roma di Fonseca, che dopo il brusco stop contro l'Atalanta ha piegato il Lecce. Impegnati in trasferta, i giallorossi si sono imposti 1-0 grazie alla rete di Dzeko al 56'. In classifica la Roma, quinta, si trova a quota 11 punti.

Da segnalare infine il successo dell'Udinese, vittoriosa 1-0 sul Bologna grazie al gol di Okaka (27').