EUROPA LEAGUEYB piegato dal Porto. Sorride la Roma, crolla il Gladbach

19.09.19 - 23:03
I gialloneri, di scena all'Estadio do Dragao, sono stati sconfitti 2-1. Nel gruppo J successo dei giallorossi (4-0 sul Basaksehir), mentre il B. Mönchengladbach di Sommer ha perso 4-0 dal Wolfsberger
keystone-sda.ch/STF (JOSE COELHO)
YB piegato dal Porto. Sorride la Roma, crolla il Gladbach

PORTO (Portogallo) - Impegnato sul difficile campo del Porto nel primo match della fase a gironi di Europa League, l'YB è stato sconfitto 2-1 al termine di una sfida intensa. Nell primo tempo tutte le segnature, con la doppietta del brasiliano Soares (8', 29') che ha vanificato la rete del momentaneo 1-1 firmata da Nsame (a segno su rigore al 15').

Nell'altro incontro del girone G, giocato a Glasgow, i Rangers hanno piegato 1-0 il Fayenoord. Decisivo il sigillo di Ojo al 24'.

Tra le altre sfide della serata da spicca il comodo successo per 4-0 della Roma contro il Basaksehir. All'autogol di Caicara nel primo tempo si sono aggiunte le reti di Dzeko, Zaniolo e Kluivert.

Nel gruppo J, quello dei giallorossi, c'è anche il Borussia Mönchengladbach di Sommer, Elvedi, Zakaria, ed Embolo, che davanti ai propri tifosi ha perso 4-0 dagli austriaci del Wolfsberger.

Decisamente più sofferta la vittoria del Manchester United, che ha piegato 1-0 l'Astana grazie a Greenwood (73').

Ok il Wolfsburg di Mbabu e Mehmedi, che ha sconfitto 3-1 l'Oleksandriya. Per i tedeschi, otre ad Arnold e Brekalo, ha trovato la via del gol anche il rossocrociato Mehmedi, autore del momentaneo 2-0 al 24'.