SERIE AIl Torino cade contro il Lecce: l'Inter resta da sola in vetta

16.09.19 - 22:59
Gli uomini di Mazzarri sono stati sconfitti 2-1: decisivo il gol di Mancosu al 73'
keystone-sda.ch/ (Alessandro Di Marco)
Il Torino cade contro il Lecce: l'Inter resta da sola in vetta

TORINO (Italia) - Passo falso del Torino di Mazzarri, battuto in casa dal neopromosso Lecce nel terzo turno di campionato. 2-1 il risultato finale per gli uomini di Liverani, che dopo le sconfitte contro Inter e Verona hanno colto il primo successo dal ritorno in A.

Colpito una prima volta da Farias al 35', il Toro ha trovato il pareggio nella ripresa grazie a un rigore trasformato da Belotti. Per l'attaccante, a segno al 58', è il secondo gol stagionale. Al 73' ecco il gol decisivo, con Mancosu - entrato da una decina di minuti - che ha trafitto Sirigu e firmato il definitivo 2-1.

In classifica il Torino - che si trovava a punteggio pieno dopo le prime due giornate - resta fermo a quota 6 punti. L'Inter di Conte è da sola in vetta con 9 (+2 su Juve e Bologna).