COPPA D'AFRICAUganda e Nigeria: buona la prima

23.06.19 - 00:13
La truppa di Desabre ha battuto la Repubblica Democratica del Congo 2-0, mentre le Super Aquile hanno regolato 1-0 il Burundi. Pareggio fra Guinea e Madagascar
KEYSTONE/AP (Hassan Ammar)
Uganda e Nigeria: buona la prima

ALESSANDRIA/IL CAIRO (Egitto) - Nella serata odierna hanno avuto luogo tre match della Coppa d'Africa.

Nel Gruppo A, grazie al 2-0 rifilato alla Repubblica Democratica del Congo, l'Uganda ha raggiunto in vetta alla classifica l'Egitto (3 punti), che aveva vinto il match d'apertura contro lo Zimbabwe (1-0). Gli eroi del match sono stati Kaddu e Okwi.

La Nigeria - con 3 punti - guarda invece tutti dall'alto della graduatoria del Gruppo B, in virtù dell'1-0 rifilato al Burundi (Ighalo). L'altra partita del girone, quella fra Guinea e Madagascar, è infine terminata 2-2. Il vantaggio guineano è arrivato nel primo tempo con la rete di Kaba, ma il Madagascar ha ribaltato il punteggio a inizio ripresa (Anicet e Andria). Il definitivo 2-2 è poi arrivato su rigore con Kamano a metà ripresa.

Oggi scenderanno in campo Marocco-Namibia (ore 16.30), Senegal-Tanaznia (ore 19) e Algeria-Kenia (ore 22).