SERIE AIl Chievo impatta col Parma, il Genoa riprende la SPAL

28.04.19 - 17:08
Due pareggi per 1-1 nei match delle 15.00 validi per il 34esimo turno di Serie A
KEYSTONE/EPA (FILIPPO VENEZIA)
Il Chievo impatta col Parma, il Genoa riprende la SPAL

VERONA (Italia) - Due partite e due pareggi nei match delle 15 di Serie A. Il Chievo, già matematicamente retrocesso, ha impattato 1-1 a domicilio contro il Parma. In vantaggio al 38' con Kucka, gli ospiti sono stati raggiunti dal gol di Meggiorini al 66'. Per il Parma di D'Aversa, salito a quota 37 punti, è un altro passo in avanti verso la salvezza.

1-1 anche a Ferrara tra SPAL e Genoa. In vantaggio al 36' con Felipe, i padroni di casa sono stati acciuffati al 56' da Lapadula. In classifica la SPAL - che sta attraversando un ottimo momento di forma - si porta a quota 39. Il Grifone sale a quota 35, +6 sull'Empoli (terzultimo).