SERIE ABruno Alves acciuffa il Milan: frenata Champions per i rossoneri

20.04.19 - 14:38
Gli uomini di Gattuso, in vantaggio con Castillejo, hanno impattato 1-1 contro il Parma
KEYSTONE/EPA (ELISABETTA BARACCHI)
Bruno Alves acciuffa il Milan: frenata Champions per i rossoneri

PARMA (Italia) - Il Milan di Gattuso, a caccia di punti preziosi per la corsa al quarto posto, non è andato oltre l'1-1 sul campo del Parma.

Pur senza brillare, i rossoneri si sono portati in vantaggio al 70' grazie ad un bel colpo di testa di Castillejo su cross di Suso. Già pericolosi con Siligardi e Kucka, i ducali hanno infine trovato il punto del pareggio all'87' grazie ad un gioiello di Bruno Alves. Il difensore portoghese, su punizione, ha trafitto magistralmente Donnarumma.

In classifica il Milan si porta a quota 56 punti, ovvero +2 sulla Roma (in campo stasera contro l'Inter), +3 sull'Atalanta e +4 sulla Lazio. Per la squadra di Gattuso (5 punti nelle ultime 5 partite) un nuova "frenata" nell'accesissima corsa Champions.