SUPER LEAGUELo Young Boys sbanca Lucerna

10.04.19 - 20:42
Nel recupero della 27esima giornata di Super League i bernesi si sono imposti 3-1 in terra lucernese
KEYSTONE/KPINL KPAPA KPPA (URS FLUEELER)
Lo Young Boys sbanca Lucerna

LUCERNA - Ennesimo successo di una stagione memorabile per lo Young Boys.

Nel recupero della 27esima giornata i bernesi - alla loro 24esima vittoria in 28 partite di Super League - si sono imposti sul campo del Lucerna. Tutte le reti della sfida - chiusa sul 3-1 - sono cadute nel secondo tempo. Per i gialloneri hanno timbrato il cartellino Nsame (56'), Sow (61') e Garcia (70'), mentre il gol della bandiera per i biancoblù l'ha segnato Eleke su rigore (63').

In classifica l'YB ha allungato a +23 sul Basilea, mentre il Lucerna resta al settimo posto a quota 34 (+1 sul Lugano).