SERIE AIl Napoli domina all'Olimpico: Roma affondata

31.03.19 - 17:01
Gli uomini di Ancelotti si sono imposti 4-1 con le reti di Milik, Mertens, Verdi e Younes. La SPAL piega il Frosinone (1-0), 1-1 tra Fiorentina e Torino
KEYSTONE/AP (Andrew Medichini)
Il Napoli domina all'Olimpico: Roma affondata

ROMA (Italia) - Il Napoli di Ancelotti ha fatto la voce grossa all'Olimpico inguaiando ulteriormente la Roma. Già reduci dal ko con la SPAL, i giallorossi di Ranieri sono stati sconfitti 4-1 davanti ai propri tifosi.

Subito avanti con una splendida rete di Milik (2'), i partenopei sono stati acciuffati nel finale di primo tempo da un penalty trasformato con la solita freddezza dallo specialista Perotti (49'). Nelle ripresa il Napoli ha però preso definitivamente per la gola i rivali, trafitti tre volte grazie agli spunti di Mertens (50'), Verdi (55') e Younes (81').

In classifica la Roma (sesta) resta ferma a quota 47, mentre il Napoli è secondo con 63 punti (-15 dalla Juve).

Nelle altre sfide del pomeriggio da segnalare il successo della SPAL in casa del Frosinone (1-0 reti di Vicari al 13') e il pareggio 1-1 tra Fiorentina e Torino. Per la Viola a segno Simeone al 7', per il Toro reti di Baselli al 34'.