CALCIO FEMMINILERimonta beffa per il Lugano

25.03.19 - 17:06
Avanti 2-0, le bianconere si sono fatte riprendere e superare dallo Zurigo, impostosi in extremis 2-3
Rimonta beffa per il Lugano

LUGANO - Sconfitta di misura, 2-3, quella subita sabato sera dalle bianconere contro la prima della classe Zurigo.

Il Lugano è partito molto bene e a fine primo tempo ha trovato il vantaggio con Dickerman, brava a rubare palla a Fischer e a battere il portiere sul primo palo. Nel secondo tempo le ticinesi hanno retto bene alla reazione delle zurighesi trovando al 75', con Maksuti, svelta ad approfittare di un errore della difesa, il 2-0. Nel finale le avversarie hanno però prima accorciato le distanze con Sow e in seguito trovato il pareggio all'86' con Moser.

La beffa, per le bianconere, è arrivata al 90' quando, con un tiro da fuori, Moser ha trafitto imparabilmente Horn, permettendo allo Zurigo di ottenere una rocambolesca vittoria. Prossimo match, sabato 30  marzo (ore 20), quando a Cornaredo arriverà il Basilea.