Spettacolo a San Siro: il derby va all'Inter, scavalcato il Milan

SERIE ASpettacolo a San Siro: il derby va all'Inter, scavalcato il Milan

17.03.19 - 22:32
Cinque reti e tanto agonismo: la squadra di Spalletti si è imposta per 3-2 sui rossoneri di Rodriguez

MILANO (Italia) - Combattuto, spettacolare e ricco di reti. Il derby della Madonnina - giocato questa sera a San Siro - ha premiato l'Inter, vittoriosa per 3-2. Pur senza Icardi - decisivo all'andata - Perisic e compagni sono riusciti ad imporsi sui rivali cittadini.

Padroni del campo nei primi 45', i nerazzurri hanno meritatamente guadagnato il riposo in vantaggio di una rete per effetto del gol realizzato dopo nemmeno 3' di gioco da Vecino.

Di testa de Vrij, al 51', ha poi portato la squadra di Spalletti sul 2-0. Derby finito? Nemmeno per sogno perché sei minuti più tardi Bakayoko, anch'egli con un'incornata, ha accorciato le distanze. La gioia è però stata di breve durata: al 67' ecco un calcio rigore in favore dell'Inter, trasformato da Lautaro Martinez.

Il festival del gol è proseguito quattro minuti più tardi quando Musacchio, bravo a risolvere una situazione intricata davanti ad Handanovic, ha alimentato le speranze del Milan, poi affievolitesi in pieno recupero con la clamorosa occasione del 3-3 fallita da Cutrone.

In virtù di questa affermazione l'Inter, ora terza, ha scavalcato il Milan. Il distacco tra le due milanesi è di due punti.