SERIE ALa Lazio "esagera" con il Parma

17.03.19 - 16:58
I biancocelesti, provvisoriamente a cinque punti dalla zona Champions, si sono imposti per 4-1. Solo 1-1 per l'Atalanta di Freuler con l'ormai già retrocesso Chievo
La Lazio "esagera" con il Parma

ROMA (Italia) - La Lazio continua a tenere accesa la fiammella di speranza in chiave quarto posto.

Nel pomeriggio i biancocelesti hanno "esagerato" con il Parma, battendolo con il largo risultato di 4-1. Tutte le reti per gli uomini di Simone Inzaghi sono state messe a segno nel primo tempo, firmate da Marusic (22'), Luis Alberto (26' su rigore e 38') e Lulic (44'). A nulla è servito lo squillo degli ospiti, arrivato dai piedi di Sprocati (77').

Con questa vittoria la Lazio è salita a 45 punti, cinque in meno dell'Inter quarta (i nerazzurri affronteranno questa sera il Milan nel derby).

Gli stessi punti li ha anche l'Atalanta di Freuler (in campo 90'), fermata in casa dal Chievo sull'1-1: al vantaggio di Meggiorini, per i bergamaschi ha risposto Ilicic.

Nell'altra gara delle 15 l'Empoli, impegnato tra le mura amcihe, ha battuto 2-1 il Frosinone (Caputo e Pajac per i toscani, Valzania per gli ospiti).