SUPER LEAGUEIl Sion espugna Lucerna e allunga sul Lugano

13.02.19 - 20:38
I vallesani si sono imposti 3-1 e agganciano così gli svizzero-centrali in sesta posizione
Il Sion espugna Lucerna e allunga sul Lugano

LUCERNA - Il recupero della 19esima giornata di Super League - fra Lucerna e Sion - è stato vinto dai vallesani con il punteggio di 3-1.

Una doppietta di Adryan (79' e 89') - la prima rete su rigore - e il sigillo di Morgado (2'), hanno permesso agli ospiti di cogliere un importante successo esterno. Per la cronaca al 16' un'autorete di Bamert aveva permesso ai padroni di casa di trovare il momentaneo 1-1.

In classifica i ragazzi di Murat Yakin (25 punti) hanno agganciato proprio gli avversari di giornata al sesto posto, staccando così di cinque lunghezze il Lugano (20) che è ottavo.