SERIE APoca gloria per Behrami e l'Udinese

19.01.19 - 19:56
Sconfitti 1-2 in casa dal Parma, i bianconeri friulani sono rimasti inchiodati al 15esimo posto della classifica. Roma avanti 3-2 sul Torino
Poca gloria per Behrami e l'Udinese

UDINE (Italia) – La 20esima giornata di Serie A, la prima del 2019, ha regalato poche soddisfazioni a Valon Behrami. In campo per 90', il centrocampista svizzero ha infatti visto la sua Udinese cadere 1-2 in casa contro il Parma. Sotto per effetto del rigore di Inglese (11') ma riusciti a pareggiare con Okaka (50'), i friulani sono definitivamente andati ko al punto di Gervinho (68').

Il turno di campionato ha invece visto sorridere la Roma, impostasi 3-2 sul Torino. Ora quarti della graduatoria, i giallorossi hanno avuto la meglio sui granata grazie alle reti di Zaniolo (15') Kolarov (rigore al 34') ed El Shaarawy (73'). Inutili i gol di Rincon ed Ansaldi, buoni solo per il momentaneo pari granata.