AMICHEVOLISenza Sadiku il Lugano perde dall'Amburgo

18.01.19 - 16:51
Malgrado un buon incontro e diverse palle gol i bianconeri sono stati sconfitti in amichevole per 1-0
Senza Sadiku il Lugano perde dall'Amburgo

CARTAGENA (Spagna) - Dopo il 6-1 ottenuto sulla selezione AFE - squadra composta da giocatori professionisti spagnoli senza contratto - il Lugano ha disputato oggi pomeriggio a Cartagena l'ultima amichevole su suolo iberico prima del rientro in Ticino.

Opposti all'Amburgo - capolista del campionato cadetto tedesco - i bianconeri sono stati sconfitti per 1-0. Ha deciso la contesa la rete messa a segno nel secondo tempo dal giapponese Tatsuya Ito (81'). Malgrado il ko va detto che nell'arco dei 90' la formazione ticinese si è costruita diverse palle gol, senza però riuscire a capitalizzarle.

Non è stato schierato Armando Sadiku che - come indica il club bianconero - si è allenato a parte.

Nelle prossime ore la squadra di Celestini rientrerà a Lugano per proseguire la preparazione in vista della sfida contro il Thun che aprirà il girone di ritorno, in programma sabato 2 febbraio a Cornaredo.

LUGANO (primo tempo): Da Costa, Maric, Covilo, Daprelà, Macek, Piccinocchi, Brlek, Mihajlovic, Fazliu, Gerndt, Junior.

LUGANO (secondo tempo): Baumann, Vlasenko, Kecskes, Sulmoni, Macek, Piccinocchi (64′ Vecsei), Brlek (64′ Sabbatini), Mihajlovic, Fazliu, Crnigoj, Gerndt (64′ Bottani).