CALCIO FEMMINILENuovo successo del Lugano

03.12.18 - 17:36
Le bianconere hanno sconfitto con secco 5-0 l'Yverdon
Nuovo successo del Lugano

LUGANO - Il Lugano ha bissato la vittoria conquistata contro il Grasshopper nel turno infrasettimanale, superando con un perentorio 5-0 il fanalino di coda Yverdon.

Le ragazze di Demarchi hanno sbloccato il risultato già all'11' con Maksuti che, di testa, ha insaccato un cross perfetto di Bytyqi. La stessa centrocampista ha raddoppiato nell'azione seguente a un calcio d'angolo, con un'abile conclusione da dentro l'area.

Nella ripresa le bianconere hanno gestito la contesa con estrema tranquillità, trovando la via della rete ancora tre volte: al 65' con Wenger - che ha insaccato di testa un calcio d'angolo battuto da Dickermann - e nei minuti finali con Pedrazzini e Cara Curtin.

La prossima gara sarà sabato 8 dicembre 2018 alle ore 16.00 a Cornaredo contro il Servette.

LUGANO - YVERDON 5-0

L'undici iniziae: Horn, O'Neill, Wenger, Nieto, L.Curtin, Bytyqi, Von Ballmoos (79' Doll), Greco (71' Granados), C. Curtin, Dickerman, Maksuti (58' Pedrazzini)
A Disposizione: Ubaldi, Cunningham

Marcatori: 11' Maksuti, 25' Bytyqi, 65' Wenger, 85' Pedrazzini, 88 C. Curtin