SERIE ANapoli, la Juve scappa. Freuler in rete ma Atalanta battuta

25.11.18 - 16:55
I partenopei sono stati fermati sullo 0-0 dal Chievo, mentre i bergamaschi del centrocampista elvetico hanno perso 3-2 sul campo dell'Empoli
Napoli, la Juve scappa. Freuler in rete ma Atalanta battuta

NAPOLI (Italia) - Il Napoli non è andato oltre lo 0-0 in casa con Chievo, facendo scappare la Juventus - vittoriosa ieri sulla Spal - a +8.

Nelle altre due gare delle 15 l'Atalanta è stata sconfitta per 3-2 nei minuti di recupero sul campo dell'Empoli. Ha deciso la contesa la rete di Silvestre al 92'. I bergamaschi si trovavano addirittura sul 2-0 (reti di Freuler e Hateboer), prima del ritorno dei toscani favorito dal gol di La Gumina e dall'autorete di Masiello.

Da segnalare pure lo 0-0 tra Bologna e Fiorentina e il 2-1 con il quale alle 12.30 il Parma ha sconfitto il Sassuolo.