EUROPA LEAGUEPazzo Zurigo: ribaltone e (quasi) passaggio del turno

25.10.18 - 20:48
Grazie alle reti di Marchesano, Domgjoni e Odey i biancoblù hanno battuto 3-2 il Bayer Leverkusen e avvicinato i sedicesimi di finale
Pazzo Zurigo: ribaltone e (quasi) passaggio del turno

ZURIGO – Vinta la terza partita consecutiva nel girone di Europa League, lo Zurigo è ora vicinissimo alla qualificazione ai 1/16 di finale. Per gioire dopo l'ennesimo successo, il 3-2 rifilato al Bayer Leverkusen, i biancoblù hanno in ogni caso dovuto penare parecchio, scappando, vedendosi ripresi e poi gioendo alla fine.

Avanti con Marchesano, a segno a un soffio dall'intervallo, la truppa del presidente Canepa ha sofferto l'avvio di ripresa dei tedeschi, saliti addirittura sul 2-1 grazie alla doppietta di Belarabi (50' e 54'). Una grande reazione le ha in ogni caso permesso di ribaltare il punteggio. Domgjoni prima (59') e Odey poi (78') hanno timbrato il cartellino, firmando la vittoria che è valsa la vetta solitaria nel girone. Con otto punti di vantaggio sulle terze della graduatoria (Ludogorets e AEK Larnaca, annullatesi sull'1-1), lo Zurigo ha tutto il diritto di sognare il passaggio del turno.