SERIE AIl Napoli rosicchia due punti alla Juve, Behrami ko

20.10.18 - 22:31
Grazie alla vittoria di questa sera a Udine (3-0 il risultato finale) i partenopei hanno accorciato a -4 sulla squadra di Allegri
Il Napoli rosicchia due punti alla Juve, Behrami ko

UDINE (Italia) - Dopo il pareggio interno con il Genoa colto dalla Juve, il Napoli aveva la ghiotta occasione di rosicchiare due punti alla Vecchia Signora.

La squadra di Ancelotti, allettata da questa possibilità, non ha tremato e si è imposta per 3-0 sul campo dell'Udinese di Valon Behrami (in campo fino al 68').

I partenopei hanno trovato il vantaggio al 14' con Ruiz per poi dilagare nel finale di gara coi punti di Mertens su rigore (82') e Rog (85').

Il distacco tra Juve e Napoli è ora di "sole" quattro lunghezze.