SERIE ASampdoria show: tre schiaffi al Napoli

02.09.18 - 22:39
Trascinati da Defrel (doppietta) e Quagliarella (rete fantastica), i blucerchiati hanno sconfitto 3-0 i partenopei di Ancelotti. Sassuolo scatenato (5-3 al Genoa). Sorridono Lazio e Cagliari
Sampdoria show: tre schiaffi al Napoli

GENOVA (Italia) - Serata amarissima per il Napoli di Carlo Ancelotti, maltrattato e sconfitto 3-0 dalla Sampdoria di Giampaolo al Ferraris. Castigati due volte nel primo tempo da Defrel (splendido gol all'11' e raddoppio al 32'), i partenopei non hanno saputo rialzare il capo nemmeno nella ripresa. Al 75' Quagliarella, con un colpo di tacco sublime, ha firmato il definitivo 3-0. In classifica il Napoli - dopo 3 giornate di Serie A - si trova a quota 6 punti, -3 dalla Juve.

Pioggia di reti al Mapei Stadium, dove il Sassuolo ha sconfitto 5-3 il Genoa. Colpiti da Piatek (0-1 al 27'), i neroverdi di De Zerbi si sono scatenati volando fin sul 5-1 grazie a Boateng (34'), Lirola (38'), Babacar (41'), Spolli (autogol al 47') e Ferrari (62'). Con la sfida ormai chiusa Pandev (70') e ancora Piatek (5-3 all'83') hanno reso un po' meno pesante il passivo.

Successo di misura della Lazio di Simone Inzaghi, che all'Olimpico ha superato 1-0 il Frosinone: decisivo Luis Alberto al 49'.

Senza reti la sfida del Bentegodi tra Chievo ed Empoli (0-0), mentre il Cagliari ha sbancato l'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo piegando 1-0 l'Atalanta (a segno Barella al 45'). Da segnalare infine il successo del Torino di Mazzarri contro la SPAL (1-0, gol di N'Koulou al 52').