SUPER LEAGUEColpo Lucerna: espugnato il Letzigrund

11.02.18 - 18:08
Gli svizzero centrali hanno vinto 2-1 contro il GC. Nello stesso tempo sorridono anche YB e Zurigo
Colpo Lucerna: espugnato il Letzigrund

ZURIGO - La sfida valida per il 21esimo turno di Super League ha visto esultare il Lucerna, capace di espugnare lo stadio del GC 2-1. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 20' con Lavanchy, dopodiché hanno tenuto l'1-0 fino all'80', momento in cui Juric ha pareggiato. Tre minuti più tardi, Schneuwly ha poi regalato il successo agli ospiti.

Nello stesso tempo vittorie esterne anche per YB e Zurigo. I bernesi si sono imposti 4-1 a Losanna (reti di Sulejmani e Ngamaleu e doppietta di Hoarau da una parte, sigillo di Zeqiri dall'altra), mentre i tigurini hanno vinto 2-1 sul campo del San Gallo. Di Rohner e Dwamena i gol ospiti.

In classifica guida sempre lo YB (46 punti) davanti al Basilea (41). Chiude il Sion con 17, a sette lunghezze dal Thun (24).