SERIE ACutrone scatenato: il Milan vince ancora

10.02.18 - 16:54
I rossoneri hanno vinto 4-0 contro la Spal. Doppietta per il giovane attaccante rossonero e gol di Biglia e Borini
Cutrone scatenato: il Milan vince ancora

FERRARA (Italia) - Sesto risultato utile consecutivo in campionato per un Milan che sembra stare meglio con la cura Gattuso. I rossoneri si sono imposti 4-0 in trasferta contro la Spal.

Dopo soli 120'' è stato Cutrone a consegnare ai milanesi il vantaggio. Di nuovo il giovanissimo gioiello del Milan, al 65', ha raddoppiato. Otto minuti più tardi, una perla di Biglia (tiro dalla distanza) ha poi permesso alla formazione ospite di blindare i tre punti. Borini al 90' ha infine abbellito ulteriormente il punteggio.

In attesa degli altri impegni i rossoneri si sono portati al settimo rango a quota 38 punti.