FCLugano
Risultati
18.02.2018
Super League
Sion
 3 - 1 
fine
2-1
Losanna
Young Boys
 3 - 1 
fine
2-0
Thun
Zurigo
 1 - 1 
fine
0-1
Lucerna
 
19.02.2018
Challenge League
Xamax
 1 - 1 
fine
1-1
Servette
Serie A
Lazio
 2 - 0 
fine
0-0
Verona
 
22.02.2018
Europa League
Lokomotiv Moscow
  
17:00
Nice
Atletico Madrid
  
19:00
FC Copenhagen
Dynamo Kiev
  
19:00
Aek Athens
Zenit Saint Petersburg
  
19:00
Celtic
Rb Leipzig
  
19:00
Napoli
Villarreal
  
19:00
Lyon
Plzen
  
19:00
Fk Partizan
Lazio
  
19:00
Steaua Bucarest
Sporting Cp
  
19:00
FC Astana
Atalanta
  
21:05
Borussia Dortmund
Atletico Bilbao
  
21:05
Spartak Mosca
SC Braga
  
21:05
Marseille
Red Bull Salzburg
  
21:05
Real Sociedad
Milan
  
21:05
Ludogorets
Arsenal
  
21:05
Ostersunds Fk
 
23.02.2018
Challenge League
Wohlen
  
20:00
Rapperswil
 
24.02.2018
Super League
Losanna
  
19:00
Basilea
Young Boys
  
19:00
Sion
 
25.02.2018
Serie A
Juventus
  
15:00
Atalanta
Inter
  
15:00
Benevento
Fiorentina
  
15:00
Chievo
Bologna
  
15:00
Genoa
Sassuolo
  
15:00
Lazio
Roma
  
15:00
Milan
Cagliari
  
15:00
Napoli
Crotone
  
15:00
SPAL
Verona
  
15:00
Torino
Sampdoria
  
15:00
Udinese
 
Classifiche
Super League
1
Young Boys
22
49
2
Basilea
22
41
3
Zurigo
22
32
4
Lugano
22
31
5
S.Gallo
22
30
6
Grasshopper
22
27
7
Lucerna
22
27
8
Losanna
22
25
9
Thun
22
24
10
Sion
22
20
Ultimo aggiornamento:19.02.2018 23:47
Challenge League
1
Xamax
21
51
2
Servette
20
40
3
Sciaffusa
21
36
4
Vaduz
21
33
5
Rapperswil
20
27
6
Aarau
20
24
7
Chiasso
21
21
8
Wil
21
18
9
Winterthur
21
16
10
Wohlen
20
14
Ultimo aggiornamento:22.02.2018 14:49
Serie A
1
Napoli
25
66
2
Juventus
25
65
3
Roma
25
50
4
Lazio
25
49
5
Inter
25
48
6
Sampdoria
25
41
7
Milan
25
41
8
Atalanta
25
38
9
Torino
25
36
10
Udinese
25
33
11
Fiorentina
25
32
12
Genoa
25
30
13
Bologna
25
30
14
Chievo
25
25
15
Cagliari
25
25
16
Sassuolo
25
23
17
Crotone
25
21
18
SPAL
25
17
19
Verona
25
16
20
Benevento
25
10
Ultimo aggiornamento:20.02.2018 23:10
ULTIME NOTIZIE Sport
SUPER LEAGUE
06.02.2018 - 14:290

Janko, è fatta: il "gigante" sarà bianconero fino al 2019

L'attaccante austriaco ha firmato un contratto di un anno e mezzo con il Lugano

LUGANO - Ora si può dire: Marc Janko è un giocatore del Lugano. Effettuate le visite mediche e firmati tutti i documenti necessari, l'attaccante austriaco è entrato ufficialmente a far parte della famiglia bianconera.

Con il club ticinese il 34enne ha sottoscritto un contratto valido fino al termine della prossima stagione.

Ecco il comunicato del FC Lugano:
"Il FC Lugano comunica con piacere che nella giornata odierna il giocatore Marc Janko ha firmato un contratto valido fino al 30.06.2019. Per il club si tratta di un rinforzo di altissimo spessore, che testimonia il buon lavoro e l’accresciuto interesse del calcio europeo per la piazza luganese. Il 34enne, alto 1,96m, arriva in Ticino proveniente dallo Sparta Praga e indosserà la maglia numero 21.

Marc Janko in Svizzera non ha bisogno di presentazioni. Nelle stagioni 2015-16 e 2016-17 ha infatti vestito la maglia del Basilea, conquistando due titoli nazionali consecutivi e la Coppa Svizzera per un bottino complessivo di 34 reti in 66 incontri ufficiali. I suoi numeri sono impressionanti anche con la Nazionale austriaca. Figura infatti al 4° posto della classifica dei migliori marcatori di sempre con 28 gol in 66 presenze, ad una sola lunghezza dal terzo rango che appartiene a Hans Horvath."

Il suo palmarès:
2006-07 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2008-09 – campione nazionale e capocannoniere del campionato austriaco (Red Bull
Salisburgo)
2009 – miglior giocatore dell’anno in Austria (Red Bull Salisburgo)
2009-10 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2010-11 – vincitore della Coppa olandese (Twente Enschede)
2011 – vincitore della Supercoppa olandese (Twente Enschede)
2011-12 – campione nazionale portoghese (Porto)
2012 – vincitore della Supercoppa portoghese (Porto)
2014-15 – miglior giocatore della stagione e capocannoniere del campionato australiano
(Sydney FC)
2015-16 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2016-17 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2017 – vincitore della Coppa svizzera (Basilea)

Commenti
 
Loki 2 sett fa su tio
Bravi Angelo & co. Speriamo che Janko abbia ancora voglia di soffrire.
Tags
campione nazionale
nazionale
campione
janko
red
giocatore
lugano
marc janko
coppa
austriaco red
Copyright © 1997-2018 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-02-22 15:23:38 | 91.208.130.87