SERIE AUnder risolleva la Roma

04.02.18 - 14:37
I giallorossi, in 10 dal 51', piegano 1-0 il Verona grazie al primo gol in Serie A del 20enne turco
Under risolleva la Roma

VERONA (Italia) - Vittoria di misura della Roma di Di Francesco nel lunch-match della 23esima giornata di Serie A. Di scesa al Bentegodi contro il Verona, i giallorossi si sono imposti 1-0 ritrovando la vittoria che mancava dal 16 dicembre. Decisiva la rete di Cengiz Under, che dopo nemmeno un minuto ha sbloccato il punteggio grazie al suo primo gol in Serie A. Nei primi 45' Dzeko ha sprecato più volte il raddoppio.

Nella ripresa espulso Pellegrini (51'), ma i giallorossi - pur soffrendo - hanno mantenuto il gol di vantaggio fino al triplice fischio. In virtù di questo risultato la Roma, quinta, si porta a quota 44 punti (-1 dall'Inter). Il Verona, penultimo resta fermo a 16.