SERIE AIl Benevento ci ha preso gusto: stesa la Sampdoria

06.01.18 - 17:17
Il fanalino di coda del campionato ha superato i blucerchiati 3-2. Successi anche per Milan, Genoa, Napoli e Lazio
Il Benevento ci ha preso gusto: stesa la Sampdoria

BENEVENTO (Italia) - Nelle altre partite della 20esima giornata di Serie A, il Benevento - ultimo in classifica con 7 punti - ha centrato la seconda vittoria consecutiva, grazie al 3-2 rifilato all Sampdoria.

I blucerchiati sono passati in vantaggio allo scadere del primo tempo con Caprari, poi nella ripresa la doppietta di Coda (69' e 84') e il sigillo di Brignola (91') hanno permesso ai padroni di casa di conquistare i tre punti. Inutile ai fini del risultato la segnatura di Kownacki al 94'.

Nello stesso tempo il Napoli ha battuto il Verona 2-0 (Koulibaly e Callejon) e protegge così la vetta della classifica. La squadra di Sarri vola momentaneamente a +4 sulla Juventus, impegnata questa sera a Cagliari.

Infine hanno sorriso anche il Milan - 1-0 al Crotone (Bonucci) - e il Genoa - 1-0 al Sassuolo (Galabinov) - mentre Spal-Lazio è terminata 2-5. Per i biancocelesti poker di Immobile e gol di Luis Alberto, per i locali non è bastato un doppio Antenucci.