SERIE ACalhanoglu salva il Milan: a Firenze finisce 1-1

30.12.17 - 14:49
I rossoneri di Gattuso, colpiti da Simeone al 71', hanno trovato la forza di reagire e acciuffare il pareggio
Calhanoglu salva il Milan: a Firenze finisce 1-1

FIRENZE (Italia) - Né vinti né vincitori al Franchi. Il Milan di Gattuso, impegnato in trasferta contro la Fiorentina, ha pareggiato 1-1 tornando a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive.

Dopo un primo tempo giocato su ritmi lenti e conclusosi a reti inviolate (provvidenziale nel finale un intervento di Gigio Donnarumma), la Viola ha sbloccato il punteggio al 71' con un colpo di testa di Simeone, lasciato liberissimo nell'area rossonera. Incassato il colpo il Diavolo ha reagito di forza, pareggiando già al 74' con Calhanoglu, bravo a farsi trovare pronto su una respinta corta di Sportiello su tiro velenoso del solito Suso.

Nel finale occasioni per Thereau e André Silva, ma il punteggio non è più cambiato. In classifica il Milan si porta a quota 25 punti, la Fiorentina sale a 27.