SERIE AIl Milan dà segni di vita: steso un piccolo Sassuolo

05.11.17 - 22:41
Pur senza entusiasmare, i rossoneri hanno superato 2-0 in trasferta i neroverdi grazie ai gol di Romagnoli e Suso. Montella per ora è salvo
Il Milan dà segni di vita: steso un piccolo Sassuolo

REGGIO EMILIA (Italia) – Vincenzo Montella sarà l'allenatore del Milan almeno per qualche altra settimana.

Il mister si è guadagnato la conferma grazie al successo dei suoi a Reggio Emilia, sul campo del Sassuolo. Contro un avversario in difficoltà i rossoneri si sono imposti 2-0 grazie alle reti di Romagnoli (a fine primo tempo) e Suso (a metà ripresa). I tre punti guadagnati hanno permesso loro di staccare Torino e Fiorentina, accomodandosi al settimo posto – in solitaria – della classifica.

In serata si è disputata pure Atalanta-Spal. In vantaggio con Cristante al 23', la truppa di mister Gasperini si è vista riprendere al 64' da Rizzo. Tra i nerazzurri espulso lo svizzero Freuler.