SERIE AIncornata Torino, ma la Juve sopravvive

06.05.17 - 22:47
Con una prestazione gagliarda i granata hanno messo in grande difficoltà i bianconeri. Al vantaggio di Ljajic ha risposto Higuain al 92'
Incornata Torino, ma la Juve sopravvive

TORINO (Italia) – Un Torino encomiabile è andato a un soffio dal successo nel Derby della Mole. Avanti con Ljajic, i granata sono stati ripresi dai bianconeri - per l'1-1 finale - solo in piena zona Cesarini.

Attenta e dura, la truppa di Mihajlovic ha firmato un primo tempo praticamente privo di sbavature, concedendo appena un paio di occasioni ai cugini. Nella ripresa poi, spinti da una punizione magistrale del loro fantasista serbo, Molinaro e compagni sono saliti sull'1-0. A quel punto, anche a causa dell'espulsione di Acquah, hanno in ogni caso arretrato il baricentro del loro gioco, regalando campo e opportunità a Bonucci e soci. La pressione della Juve è stata costante ma, a lungo, non ha prodotto risultati. Quando il successo granata pareva cosa fatta ecco però il guizzo del solito Higuain il quale, al 92' ha fissato l'1-1 definitivo.