CHALLENGE LEAGUEIl Chiasso cade contro la capolista. Vince il Wil, decisivo Bottani

30.04.17 - 17:02
I momò, impegnati al Riva IV, sono stati sconfitti 2-1 dallo Zurigo. I sangallesi si sono imposti 1-0 contro il Le Mont
Il Chiasso cade contro la capolista. Vince il Wil, decisivo Bottani

CHIASSO - Un buon Chiasso lotta, ci crede, ma alla fine esce sconfitto di misura dal Riva IV in occasione del match valido per il 30esimo turno di Challenge League. Impegnati contro la capolista Zurigo, i momò sono stati sconfitti 2-1. Botta e risposta nella prima parte di gara, con il vantaggio ospite firmato da Kone all'11' e il pareggio del solito brillante Marzouk al 34'. Nella ripresa decisivo il sigillo di Winter al 76', che regala la posta piena ai suoi. Gli uomini di Forte si issano a quota 72 punti, i rossoblù - in piena bagarre salvezza - restano fermi a 29.

Nell'altro match delle 15 da segnalare la preziosa vittoria del fanalino di coda Wil, capace di piegare 1-0 in trasferta il Le Mont - decisivo Bottani al 66' - e salire a quota 28 punti (-1 proprio dal Chiasso).