SERIE AAlla Juve basta Cuadrado, Zeman si arrende alla Dea

19.03.17 - 17:10
I bianconeri di Allegri, impegnati in trasferta, vincono 1-0 contro la Samp. Il Pescara cade all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo (3-0). Doppietta di Dzemaili: il Bologna stende il Chievo (4-1)
Alla Juve basta Cuadrado, Zeman si arrende alla Dea

GENOVA (Italia) - La Juve piega la Samp di misura e fa un altro passo importante verso il sesto scudetto filato. Impegnata in trasferta, la Vecchia Signora si è imposta 1-0 grazie al gol di Cuadrado al 7'. Molte occasioni nel primo tempo, poi nella ripresa i bianconeri di Allegri hanno arginato senza troppi affanni i tentativi di rimonta dei blucerchiati. Altri 3 punti in cassaforte, Juve a +10 sul Napoli e +11 sulla Roma (in campo stasera contro il Sassuolo).

Sugli altri campi spicca la vittoria dell'Atalanta contro il Pescara: all'Atleti Azzurri d'Italia finisce 3-0. La doppietta di Gomez (14', 93') e il sigillo di Grassi (69') hanno messo ko la banda Zeman.

Negli altri match delle 15.00 da segnalare la vittoria esterna acciuffata in extremis della Fiorentina, capace di piegare 1-0 il Crotone grazie al gol di Kalinic al 90'. 0-0 tra Cagliari e Lazio, 4-1 del Bologna sul Chievo. La truppa di Donadoni, sotto 0-1 a fine primo tempo in virtù del gol di Castro al 40', ha ribaltato il Chievo nella ripresa con il gol di Verdi (61'), Di Francesco (93') e la doppietta del rossocrociato Dzemaili (72', 90').