CHALLENGE LEAGUEPari del Chiasso contro il Servette

10.12.16 - 19:51
I rossoblù hanno pareggiato 2-2 fra le mura amiche sbagliando anche un rigore allo scadere. Nello stesso tempo Wil-Xamax è terminata 0-0
Pari del Chiasso contro il Servette

CHIASSO - Nella sfida valida per il 18esimo turno di Challenge League, il Chiasso ha pareggiato in casa contro il Servette con il punteggio di 2-2.

A cavallo fra il 29' e il 36' gli ospiti si sono portati sul 2-0, in virtù dei sigilli di Nsame e Berisha. Allo scadere del primo tempo Regazzoni ha poi accorciato le distanze (45').

Nella ripresa Delli Carri (83') ha pareggiato i conti e i momò avrebbero anche potuto vincere, ma Mujic all'89' ha fallito un calcio di rigore.

Nello stesso tempo Wil-Xamax è terminata a reti inviolate (0-0).

In classifica il Chiasso è sempre penultimo (15 punti), due lunghezze in più del fanalino di coda Sciaffusa (13).