SUPER LEAGUELo Young Boys in 10 infligge la prima sconfitta al Basilea

03.12.16 - 22:17
La formazione bernese ha vinto fra le mura amiche con il punteggio di 3-1
Lo Young Boys in 10 infligge la prima sconfitta al Basilea

BERNA - In occasione del 17esimo turno di Super League lo Young Boys ha inflitto la prima sconfitta di questo campionato alla capolista Basilea.

Ancora una volta l'uomo della provvidenza è stato Guillaume Hoarau il quale ha realizzato le prime due reti per i padroni di casa (6' e 51'). Si tratta del terzo match consecutivo che l'attaccante francese realizza una doppietta.

Il successo bernese prende ancora più valore dal momento in cui i ragazzi di Adi Hütter hanno giocato con un uomo in meno per tutto il secondo tempo (cartellino rosso a Nuhu al 45').

I renani sono poi rientrati in partita grazie a un rigore generoso trasformato da Delgado al 66', ma a una decina di minuti dal termine il neo entrato Mbabu ha fissato il risultato sul 3-1 finale.

In classifica lo Young Boys (32 punti) insegue il Basilea (44).