SERIE ARoma, brividi e vittoria: agganciato il Milan, Juve a +4

27.11.16 - 22:53
I giallorossi, impegnati all'Olimpico, hanno piegato 3-2 il Pescara di Oddo: doppietta di Dzeko e rete di Perotti
Roma, brividi e vittoria: agganciato il Milan, Juve a +4

ROMA (Italia) - Tre punti, pochi applausi: la Roma di Spalletti piega 3-2 il Pescara nel posticipo della 14esima giornata di Serie A. Inizio scoppiettante con la doppietta di Dzeko nei primi minuti (7' e 10'), poi il calo di tensione che ha favorito il ritorno degli uomini di Oddo. Incassato il 2-1 di Memushaj al 60', i giallorossi hanno però allungato nuovamente con Perotti, abile nel procurarsi e trasformare (con la solita freddezza) un rigore al 72' (3-1). Partita chiusa? Tutt'altro, gli ospiti hanno trovato le energie per reagire immediatamente e superare Szczesny già al 74' con Caprari.

Nel finale Pescara all'attacco e Roma piuttosto in affanno: la banda Spalletti ha così confermato le grandi difficoltà nel gestire il vantaggio. Nonostante alcuni brividi il risultato all'Olimpico non è però più cambiato, con i giallorossi che salgono dunque a quota 29 punti agganciando il Milan: la Juve capolista ne ha 33. Il Pescara, 18esimo, resto fermo a 7.