COPPA SVIZZERACoppa indigesta: il Lugano si inchina a Schällibaum

26.10.16 - 21:23
I bianconeri sono stati sorprendentemente estromessi negli ottavi di finale dall'Aarau: 2-0 il risultato finale
Coppa indigesta: il Lugano si inchina a Schällibaum

AARAU - Si è concluso malamente negli ottavi di finale il cammino del Lugano in Coppa Svizzera. I bianconeri sono infatti stati sconfitti dall'Aarau dei tanti ex, su tutti l'allenatore Marco Schällibaum, con il punteggio di 2-0.

Le recenti buone prestazioni fornite dai ragazzi di Manzo in campionato, non sono purtroppo state riproposte in Coppa, così Alioski e compagni sono stati costretti a salutare prematuramente la competizione nazionale.

I padroni di casa sono scesi in campo molto tonici e motivati a non regalare niente agli avversari di serata, soprattutto Patrick Rossini - entrato nella ripresa al posto di Jozipovic -, il quale ha voluto dimostrare alla sua ex società che forse è stato un errore cederlo.

Alla fine gli argoviesi sono riusciti ad avere la meglio sul Lugano grazie a una rete per tempo: dapprima ci ha pensato Wütrich al 38' a portare in vantaggio i suoi, dopodiché all'81' Tréand ha infranto i sogni dei bianconeri, fissando il risultato sul 2-0.

Nel finale da segnalare anche una traversa colpita dall'Aarau.

AARAU - LUGANO 2-0 (1-0)
Reti: 38' Wütrich 1-0; 81' Tréand 2-0.