SERIE A L'Inter affonda: a San Siro il Cagliari conquista tre punti

16.10.16 - 17:34
I nerazzurri sono stati malamente sconfitti dai sardi 2-1 e con lo stesso punteggio il Sassuolo ha avuto la meglio sul Crotone. Genoa-Empoli e Lazio-Bologna sono terminate in parità
L'Inter affonda: a San Siro il Cagliari conquista tre punti

MILANO (Italia) - Le partite dell'ottavo turno di Serie A hanno visto l'Inter naufragare in casa contro il Cagliari e la Lazio pareggiare al 95' su rigore con Immobile.

I nerazzurri hanno perso 2-1: dopo essersi portati in vantaggio con Joao Mario (56'), i sardi hanno completamente ribaltato la situazione con Melchiorri (71') e un'autorete di Handanovic (85'). Da segnalare che al 26' il bomber Icardi - contestato dal pubblico - ha fallito un rigore.

Dal canto suo la Lazio ha ribaltato a tempo scaduto il sigillo iniziale di Helander, con l'attaccante della nazionale italiana, mentre in inferiorità numerica per due terzi di gara, il Genoa non è riuscito a superare un buon Empoli, che porta a casa un punto prezioso. Finisce 0-0 a Marassi e i rossoblu se la prendono ancora con l’arbitro.

Infine il Sassuolo ha superato il Crotone 2-1: Sensi (83') e Iemmello (86') hanno regalato in extremis i tre punti agli emiliani, ribaltando il vantaggio iniziale di Falcinelli.