CHALLENGE LEAGUENiente da fare per il Servette, vince il Winterthur

26.09.16 - 21:42
La compagine zurighese si è imposta 3-2 e raggiunge il Wil al quarto posto
Niente da fare per il Servette, vince il Winterthur

WINTERTHUR - Nel posticipo del nono turno di Challenge League, fra Winterthur e Servette, si sono imposti gli zurighesi con il punteggio di 3-2.

Nel primo tempo sono stati però gli ospiti a trovare due volte il vantaggio grazie a una doppietta di Nsame (4' e 38'), mentre in mezzo c'era stato il sigillo di Dessarzin (24').

Nella ripresa i padroni di casa sono saliti in cattedra: al 59' hanno trovato il 2-2 con Kamber e all'85' Sliskovic su rigore ha regalato i tre punti ai suoi.

In classifica il Winterthur ha raggiunto il Wil in quarta posizione con 14 punti, il Servette resta invece fermo a 7 insieme al Wohlen. Chiude la graduatoria il Chiasso (5).

WINTERTHUR - SERVETTE 3-2 (1-2)
Reti: 4' Nsame 0-1; 24' Dessarzin 1-1; 38' Nsame 1-2; 59' Kamber 2-2; 85' Sliskovic (R) 3-2.