CHALLENGE LEAGUEL’Aarau se la gode, Sciaffusa sempre più giù

06.03.16 - 16:55
Gli argoviesi si sono imposti per 3-1 in casa dei gialloneri che ora sono ultimi. Pareggio per 1-1 tra Losanna e Xamax
L’Aarau se la gode, Sciaffusa sempre più giù

SCIAFFUSA - Continua l’ottima striscia positiva dell’Aarau di Schällibaum che nel 23esimo turno di Challenge League è andato a imporsi per 2-0 a Sciaffusa.

Gli argoviesi, andati a segno con Rossini (rigore al 12’ e all’83’) e con Nganga (54’) hanno così conquistato 3 punti d’oro grazie ai quali si sono portati in quinta posizione (29 punti). Per i padroni di casa inutile la rete di Frontino (79’).

Lo Sciaffusa, invece, alla seconda sconfitta consecutiva, con 23 punti è ultimo alla pari del Le Mont.

In vetta alla classifica c’è sempre il Losanna (46 punti) che ha pareggiato in casa per 1-1 con lo Xamax: al vantaggio dei neocastellani (rigore di Doudin al 32’), i vodesi hanno risposto con Pak (48’).